Инженерно-экологические изыскания

Инженерно-экологические изыскания  - это одна из составляющих для создания проектной документации. Данные изыскания нужны для того, чтобы в комплексе изучить техногенные и природные условия территории, её хозяйственное использование.

Результаты, которые дают инженерно-экологические изыскания, проходят экспертизу, которая должны быть обязательно подтверждена санитарно-эпидемиологическим заключением Роспотребнадзора.

Наша компания оперативно и качественно выполняет инженерно-экологические изыскания независимо от того, насколько сложной будет предстоящая работа. Мы проводим инженерно-экологические изыскания, используя свой собственный испытательный лабораторный центр.

Задачи, которые включают в себя инженерно-экологические изыскания:

  • состояние окружающей среды –выполняется покомпонентная оценка;
  • готовятся исходные данные, позволяющие оценить воздействие на окружающую среду;
  • для того, чтобы проектная документация была разработана, необходимо получить достаточное количество материалов, чтобы впоследствии, во время строительных работ и при эксплуатации объекта уровень воздействия на окружающую среду был достигнут наиболее оптимальный;
  • предстоит выяснить, какие существуют экологические условия и запреты при строительном освоении определённого участка территории.

Вот все виды работ, которые предполагают инженерно-экологические изыскания. Маршрутные наблюдения и изучение изысканий прошлых лет, исследования санитарно-эпидемиологические, в частности, исследуются уровни химического, радиационного, газогеохимического, а также паразитологического и бактериологического загрязнения подземных вод, грунтов, почв и так далее. Инженерно-экологические изыскания  также позволяют выявить класс опасности грунтов, исследовать насколько загрязнен атмосферный воздух, провести геоботанические исследования, оценить физические факторы воздействия.

Если вам необходимы инженерные изыскания, цены вы можете узнать по телефонам, которые можно найти в разделе контакты. Вам нужно выполнить инженерные изыскания? Цены на эти виды работ будут рассчитаны индивидуально в зависимости от того, какой объём работы нужно выполнить и насколько сложными будут все его этапы.

 


Назад